Companhia
Oi
Como é bom ter seu amor
Tua nota
Minha notificação
Oi
Como é bom
Dizer te amo
Como é bom
Poder te ver
Querer me ver
Sentir saudade
Evolua aí
Vamos transitar pelo horóscopo
Sincronizar com a lua
Deixar a natureza nos invadir
Avermelhar de frio
Deixar o sol correr
Na nossa pele
Inspiração
Oi
Como é bom
Ter você
Como é bom