Quando eu partir
No que irão dizer, pensei...
Quando eu desaparecer
Tragada pelo tempo ou indefinição
No depois indecifrável
Saberá alguém me definir
Por que tudo assim vivi
Diante de tantos momentos
Que de preto me vesti
Vasculhem, busquem, encontrem...
Heranças , legado e vida
Tudo por mim deixado
Talvez possa ser dita em oração
Um pouco do tudo que transpareci
De longe, se for permitido, indagarei:
Que dizia meu sorriso?
Toda essa minha insensatez?
O que tanto na vida busquei?
O que nunca encontrei?
Os canteiros que tanto prantei?
Legado mais caro deixarei
Esse imenso amor por vocês
Que as lágrimas não persistam
Tudo passou, meu tempo o infinitivo...
Creiam, sofrer agora é em vão!
Não sei se vivi demais nos jardins
Se ficam rastros na areia molhada
Se faltaram portas por abrir
As velhas palavras reescrevam...
As palavras são meras explicações
Da escuridão de onde eu vim
Nada sei...e nada me foi dito
Sei apenas que tudo se esgotou
Agora tenho salvação e paz
No meu epitáfio :
__Fui, as estrelas me chamaram!