Merda Motivacional
As pessoas
Te dizem que você
É um merda,
Provavelmente você
Realmente seja.
Mas se você começar a mudar
Isso hoje
Logo mais não serás
E vera as pessoas que lhe diziam
Você é um merda
Como realmente são
MERDAS.
A vida é rápida de mais
Para se ficar estagnado
Um dia eu disse a uma garota
Nasci errado, bebo muito e fumo o tempo todo,
as vezes eu me drogo
Pra anestesiar o caos que existe
Em mim.
Meu peito
É um cemitério onde nascem
Flores de velório,
Eu disse à ela, que sou assim
Mas
Que poderia melhorar
E cá estamos, hoje tenho algo,
Alguma grana, um bom carro
E nossa casa. Mesmo sendo ruim
Eu melhorei e você também pode!
Está poesia é a prova,
De que o tempo passa
E você tem que fazer algo
Enquanto faz coisas
Assim come esse texto
Que eu escrevi cagando.