SEGREDOS DE MENINA
Diferente sempre me vi
Das outras da minha idade
Pensei ser de outro planeta
Quis mudar identidade, localidade...
Mas fui ficando por aqui
Acabei fixando morada
As diferenças acentuaram-se...
Continuei minha jornada.
Querer me fazer entender
Tarefa complicada e muito difícil
Momentos de viva solidão
Que me renderam sacrifícios.
Como se possível fosse
Se nem eu me entendia
Conflitante era o meu eu
Comigo me debatia.
Discordava das verdades
Que prontas me chegavam
Questionava-as, rebatia-as...
Sempre fui a que incomodava.
Acreditei sempre poder
Só fazer o que gostava
Sem desrespeitar o outro
Em mim, mando e mandava!
Isso causou muitos contratempos
Bobagem, só quer ser esperta!
Talvez esperta não seja...
Sou simplesmente poeta.
Lindo dia a todos os poetas e aos admiradores da poesia!!!