DINDA
Dinda...
Semear esperança
Colher alegria
Viver nas andanças
Em um mundo de magia
Sou um adulto criança
Com uma bela melodia
Viajo sem rumo
Por dias e dias
Ate que chego a meu destino
Em uma noite fria
Para me aquecer
Nos braços da minha tia
Que é também minha dinda
Minha segunda mãezinha
Então continuo minha jornada
Seguindo minha estrela guia
Que me mostrara o caminho
Que ainda não conhecia
Mas tendo a certeza
De missão cumprida...