Diz pra mim
Só diz, nem que seja baixinho
Mas diz com carinho.
Só assim eu vou entender
Que tudo na vida é surpresa
Até mesmo você!
Mas não esquece de falar
Isso vai me alegrar.
Cada dia pela manhã
Vou ser muito mais de verdade
E não sentirei saudade ;
De nada, exatamente nada.