Não a deixamos passar em branco.
Na vida passamos por muitas coisas boas
Ou nem tão boas assim...
Mas o importante é
Que através delas construímos nossa história...
Que talvez não seja a mais emocionante ou eufórica...
Mas com certeza para nos, será a mais intensa...
Pois é onde construímos e reconstruímos nosso eu
Resgatando nossa essência muitas vezes perdida
Ou simplesmente esquecida
Na tentativa de evitar confrontos ...
Na vida passamos por muitas coisas
Mas o mais importante é
Que não a deixamos passar em branco.