SEGREDOS
Ando pisando espinhos
Sei, jamais estarei sozinho
Porque sempre encontrarei alguém
Na contramão do meu caminho
Assim
Sigo contando as horas
Entrelaçado na própria história
Pois tudo o que sei agora
É tão-somente o que guardei
No baú dessa memória
E os trunfos desse triunfo
São enredos duma longa estrada
Mas só a chave desse segredo
Abrirá a porta em mim fechada!
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Jul/2019