Maravilhas

O dia acordou, maravilhado com ontem

A Lua eclipsando o Sol, e o fogo depois

Só faltou crepitar no céu, então, notem

Que talvez seja assim apocalipse, pois

Mistura vermelha e azul assombraram

Maravilharam olhos curiosos tão belos

E tentando congelar a imagem, tiraram

Fotos que ao original assemelham, elos

Que o Criador cuidou em preservar, feliz

Quem parou no fim do dia e ao observar

O esplendor do universo no riscar do giz

Sombra, as cores; um céu de se admirar...

*Ontem, apesar do céu enevoado, deu para ver o eclipse, e quase a noitinha, com o colorido do arrebol, meu filho disse:

- Deve ser assim o apocalipse.

Não sei como será, mas, são cores que marcam, que a câmera do celular tenta captar, mas, essa pintura Divina somente Deus consegue ofertar.