Silêncio...
Como se grita,
Quando tudo te sufoca...
Devora?
Fecho os olhos e me calo...
Tentando organizar, tudo o que se passa aqui dentro...
Organizando, como se fossem arquivos...
E é uma bagunça tão grande,
Ao mesmo tempo, tão organizada...
É um falatório,
As engrenagens trabalhando, também fazem muito barulho.
Não consigo silenciar,
Diminuir o volume...
Me mantenho assim,
Em silêncio e de olhos fechados...
Apesar de toda bagunça e barulho...
Com coisas que calo, sufoco...
Aos poucos, vou me entendendo...
Organizando melhor...
Se tiver que gritar...
Grito aqui dentro.
Assim, me entendo...
Me organizo...
Aquieto...
Apaziguo meu espírito...
_ Rê Ferry