Sacrifício
Olhos tristes sobre a tela
No meu pensamento o nome dela
Meu coração apertado chora,
Pois o destino foi traçado
Tenho que me conformar
Sei que o teu caminho é sagrado
Meu caminho não segue teu plano
Infelizmente sou profano
Teu desejo em tua cultura
Para o tempo, uma aventura
Teu sonho é abençoado
O Eterno, talvez, o esperado
Não posso te enganar
Teu desejo podemos tentar
Mas o teu sonho, talvez,
Eu não possa lhe dar
Sofrerei, mas a deixarei
Um sofrimento pela lei
De ilusão não viverei
Meu desejo escondido
O meu sorriso fingido
Restou-me apenas a lembrança.
Meu coração um desalento
O solitário do momento
Meu pesar ao escrever este lamento.