P a s s o s . . .
Que tu penses bem... mas, não sejas precipitado...
Um passo pode mudar tua vida.
Entretanto, um passo em falso pode ser até fatal !
Porém, passo bem dado pode levar-te a tudo de bom...
Às vezes, direcionamos, nossos passos para todas as direções.
Fato esse que pode nos ser bastante danoso !
O mais difícil e demorado é decidirmos uma direção.
A viagem em si é um problema menor...
Pensássemos melhor, erraríamos menos.
Direções erradas raramente nos levam a nosso objetivo.
“Todas as estradas levam a Roma”
Aqui não ! nosso destino não é Roma !
Entretanto, às vezes, ficamos paralisados.
Não sabemos ou temos medo de tomar decisões.
Essa é a pior das decisões...
Não saindo do lugar, nunca chegaremos a lugar algum !
Decisões erradas, muitas vezes, podem ser consertadas,
Além do mais, servem como aprendizado !
Ausência de decisão revela teu lado covarde.
Sejas prudente, porém corajoso. Tomes decisões . . .
Orientes bem teus passos,
Pois, ficando paralisado, jamais saberás se iriam dar certo !
Jota Amaral