sem

A criatividade

as vezes me falta

não sei o que penso

não sei o que falo

não sei o que pensar

não sei o que falar

pensamentos paralelos

tomam conta do meu ser

Adi_di
Enviado por Adi_di em 02/07/2019
Código do texto: T6686851
Classificação de conteúdo: seguro