A VIDA É FEITA COM PALAVRAS.
A vida e feita de palavras.
Há palavras de todos os tipos.
Há palavras grandes.
Palavras pequenas.
Palavras miúdas.
Não importa qual tamanho.
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras de saudades.
Palavras tristes.
Mas há palavras alegres.
Há palavras que marca um sorriso.
E fica no coração.
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras de condenação.
Mas, há palavras de Salvação.
De motivação.
De gratidão.
Não importa, qual seja!
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras escritas.
Palavras faladas.
Palavras rimadas.
Palavras vistas.
E poetizadas.
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras de todos os tipos.
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras fáceis
Palavras difíceis.
Há palavras romantizadas.
Há palavras duras, que sangra um coração.
Mas há palavras moles.
Que mexe com o coração.
Pois, a vida é feita de palavras.
Há palavras de todos os tipos.
Há palavras faladas no silêncio.
De quem não consegue falar.
Mas são faladas com gestos.
Pois, a vida é feita com palavras.
Há palavras cantadas
Palavras mal cantadas.
De quem não sabe cantar
E nem encantar.
Mas a vida é feita de palavras.
Há palavras de verdade.
Palavras de mentiras.
Que simplesmente foram jogadas ao vento.
Pois, a vida é feita com PALAVRAS.