PUPILAS EM CHAMAS
Pupilas em chamas
Certamente podem ter
Sonhos alucinantes
Conectados ao prazer
Inventando o universo
Ao inverso do que é
Decifrando radiantes
O semblante da mulher
Atalhos de uma trama
Miragens podem ser
Só os olhos que amam
Vão além do que se vê
Sonhos alucinantes
Certamente podem ter
Pupilas em chamas
Conectadas ao prazer...
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Jul/2019