Muitas e muitas vezes, a música cura...

Muitas e muitas vezes, a música cura...

Foi algo que agora refleti

Ao colocar meu fone de ouvido

Não somente para abafar tantos barulhos por aí...

para fazer o que tenho que fazer

Mas, sim, lindas músicas que despertam o que há de melhor em mim

Escutar

No meu caso, além de escutar músicas

Vou além...

Estudo canto que me ajuda a tanta energia represada no peito...

Liberar

Enfim, seja escutando ou estudando música...

Não devemos negar o caráter terapêutico da mesma

E vou além

Seu caráter curativo

Afinal, tantos males fica sim a espantar

Até mesmo quando somente escutamos o que nos faz bem

Experimentamos um bem estar danado

Que além de nos motivar a realizar o que temos que realizar

Parece que nos sentir um alívio de tantas dores

Que nem todos os remédios por aí....são capazes de curar

Enfim, não sei se neste texto, conseguiria esgotar o tema

E como a música vive dentro de mim...

Ah, sei, sinto a importância do poder que tem em nosso Espírito

Tão sequioso para em suas notas e letras...se embalar