EU SOU POESIA
Eu sou poesia
Dos pés à cabeça
Pelos braços, pelas mãos
Sou esses versos
Que jorram e ecoam
Pelas ruas, pelos becos, pela multidão
Eu sou ela
A voz e a letra
Que viva, vibra...
Pelos nervos, pelos pelos
Pelos dedos, pela imensidão
Eu sou poesia
Do tamanho da palavra
Do tamanho do mundo
Do tamanho da esperança
Sou incógnita, sou certeza, sou fúria
Sou paz e sou guerra
Sou traços perfeitos e imperfeitos
Dos pés a cabeça
Eu sou poesia
Fernanda A. Fernandes
01/07/2019