Amém

Sendo um ser uno como és, não te detenhas em pensamentos fúteis ou banais. Te permitas serdes além daqueles que te cercam. Permitas recebertes as bênçãos da vida. Viverás para a honra e Glória do nosso senhor Jesus Cristo. Amém.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 01/07/2019
Código do texto: T6685593
Classificação de conteúdo: seguro