MUDANÇAS
Não são fáceis de aceitar,
Bate um medo de assolar,
A insegurança do novo a chegar,
E não conseguir êxito lograr.
Mas, o importante é focar.
Olhar para os céus e rezar,
Saber que é capaz de se mostrar,
Para o melhor resultado alcançar.
Não tenha medo de errar,
Do aperto no peito experimentar,
De sentir a boca seca ficar,
E as pernas do nada bambear.
Pois o medo de recomeçar,
Faz parte do nosso caminhar,
O importante é não se acovardar,
Encher o peito e enfrentar.
É preciso sempre se abrir para mudar,
Faz parte de crescer e triunfar,
Triste é quando, nos deixamos conformar.
Pois Deus nos pôs no mundo, para lutar.
Tenha certeza, de que sozinha, não vai ficar,
Que Deus está ao seu lado, para tudo enfrentar,
E aqueles que te amam, vão por ti orar,
E você terá uma nova vida de arrasar.