Vento sul
Da janela, viu o céu
Nos seus olhos, lágrimas
Vento ao sul
Blusas, botas, luvas...
Como ousa um pássaro aprisionar?
Suas asas são feitas para voar
Prisioneiro de si mesmo
Tão enfermo
Ah quem dera poder voar
Quem dera sair de lá
Como pode?
Um vá pneumonia fazer tudo parar.