Devemos negar nossas percepções?

Devemos negar nossas percepções?

Foi algo que refleti ou meditei

Ao ter sido,aparentemente,

"Ofendida" nos meus Direitos esses dias por uma pessoa

Mas, também em razão de estar em um momento

Digamos, mais sensível

Posso ter o fato em si...

Amplificar

Sim, no momento, fiquei passada,

Sem acreditar no que acabara de escutar...

De modo que fiquei em silêncio

o que me incomodou e muito, não minto...

Mas, que de certa maneira

Pode ter ficado a me resguardar

Até porque, por mais que muitos tenham

Me orientando a tal pessoa

No mínimo,ter mandado pastar

Sensível como estava

Por conta de uma forte TPM

Por mais pacata que aparentemente seja..

Talvez, alguns limites...ficaria a ultrapassar

Mas, enfim,

Seja como for ou o que for...

Por mais sensíveis que estejamos

Em dado momento...

Devemos mesmo nossas percepções

Abafar??

Será que tudo, tudo mesmo

Que percebemos

É uma mera "ilusão de ótica"

Como tantos podem nos incutir

Ou forçar ?

Nesse contexto,

Será mesmo que não devemos

Confiar nos nossos mais profundos

Instintos ou mesmo intuição...

Para certas ações praticar

Ou mesmo deixar de praticar ?

Sim ver além das máscaras

Das aparências...

E mesmo que nos sintamos mal com tudo que vemos...

não deixar de cultivar dentro

De nós essa capacidade de olhar além...

E nos proteger do que pode vir

A nos machucar??

Enfim, dito tudo isso...

Voltando a minha experiência

Digamos, chata...

Vamos até supor que eu tenha sido insultada...

O que não sei se dá para descartar

Ainda que bem que tive a percepção

Da minha sensibilidade no momento...

E nada fiz, por mais passada que tenha ficado...

Afinal, deixei que quem estava apelando, apelasse...

Enquanto evitava que meu Lado Urso, um tanto agressivo, não minto...

Fizesse coisas

Que futuramente poderia me arrepender ou altas penas pagar