Reduto
A trilha sonora é o barulho do mundo
Vivo em cada cantinho em qual existe
E traz esperança pra que se conquiste
Verde, em sua essência, mais oriundo
Rebuscando pradarias na imaginação
Pisando em caminhos nunca trilhados
As flores, tudo, deixam tão perfumado
Cores que traduzem a pura fascinação
E essa poesia é um esboço mal feito
Não consegue se expressar o coração
Sabe bem o que sente, mas, o defeito
É guardar para si, toda essa emoção...