Porém, Todavia e, Contudo
_ Porém, Todavia e, Contudo_
estarrecido pensando
num esboço romântico
quase talvez delirando
em só nós dois imaginei
tête-à-tête com poesias,
doce frenesi! Acordei...
Interações - Show - Obrigado
Verdana Verdannis
Linda e especial poesia. Parabéns.
DILSON POETA
ACORDOU, PORQUE SONHAR
É A MAIOR DAS SAGAS DE UM POETA.
MAS, PORÉM, TODAVIA E CONTUDO,
O POETA SONHA ACORDADO.
VALEU POETA HALEY!
António Souza
O Poeta sonha sempre, sonha bem
e se encanta. Parabéns, abraços.
Luiza De Marillac Michel
Sonho de gente grande, poeta Haley! Meus parabéns
Maripenna
Lindo de se viver, amei ler, parabéns,
Takinho
Sempre criativo!
Muito linda a poesia em pensamento! Aplausos.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Muito belo é o romantismo
Que não pode se terminar
Para os casais é boníssimo
Para os que sabem amar.