Te amo escondido!
Só você tem assim
este canto em mim
canto tão perfeito
Não há pássaro neste canto
nem há lugar neste canto
este canto não é de ossanha
ele vem me libertar...
agora sentir faz sentido
e por que é agora
e somos mais que amigos
culpa e dever
responsáveis em ser
amantes reciprocos
quanto tempo pra eu ver
quanto tempo pra eu ser
e só você poderia reacender
este meu ser adormecido
Hão insatisfeitos
quem não nos querem felizes
Não há quem tenha me feito ou me faça
tão feliz
como eu agora sou contigo...
Pois,
Há muito tempo que te amo escondido!