Puro amor

Tempo sem inspiração

Por que, só solidão?

Essa melancólia,

Deixando para trás,toda a alegria,

Oh, pensei,

Ninguém jamais

Ia entender,

Que o que eu carregava por dentro,

Machucava pra valer,

Socorro!, meu coração

estava sofrendo,

Alguém poderia, escuta-lo em silêncio?

Foi então, que você chegou,

E minha vida se iluminou,

E aos poucos,os muros do meu coração,

Você derrubou,

Enchendo minha vida,

com amor,

Dizemos muito,

Só com o olhar ,

Por que o que sentimos,

Nem dá para expressar,

Vamos a cada dia,

Nosso amor aumentar,

Construindo juntos,

Não há quem o possa separar,

Esse precioso sentimento,

Ninguém vai arrancar,

E para sempre,

Irei te amar

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 29/06/2019
Código do texto: T6684757
Classificação de conteúdo: seguro