vida
as dores
da vida
tomam conta
do meu ser.
elas que
sempre estão
aqui...
elas que
alimentam minha alma.
coroe meu ser
me faz sofre
e ao mesmo tempo
faz tudo parecer
para o meu bem.
pobre destino
eu tenho
e já não
me abala
como um tempo atrás.
estarei aqui
e sei que
você também
isso irá me confortar.