Céu x Inferno
O céu e o inferno existe?
Ou é pura fantasia ou alucinação?
Alguns dizem que sim,
Outros dizem que não.
Se você ainda não pensou nisso
É hora de pensar, oh irmão
Pois a vida nesta terra é curta
E depois da morte qual será a sua habitação?
O céu existe? Você pode acreditar ou não!
Mas não fique em cima do muro.
Decida se você acredita ou não!
Pois depois da morte não há escolha
Nem pelo céu e tampouco pelo inferno.
Dizem que no céu há muitas moradas
Lá não haverá lágrimas, nem sofrimento
Não haverá morte, nem clamor
Somente alegria e muito louvor.
Já o inferno, dizem: que é lugar de muita dor
Onde um lago de fogo arde com muito calor
Lugar de escuridão e trevas com choros, uivos de dor
Local de total sofrimento e sem nenhum Salvador.
Se você ainda está nesta vida, não podes negar
A vida é curta e passageira e a morte vai chegar
Não há quem viva nesta terra que possa escapar
Isso é fatídico, real, não há como negar.
A partida é para todos e ninguém pode se safar
Pode ser até que você não se importe
Mas é hora de pensar,
A vida aqui é efêmera, onde será seu lugar?
O céu e o inferno existe?
Você acha, tem certeza, ou não parou pra pensar?
Se você estar lendo esses versos acabou de comprovar
A sua existência veio de algum lugar
Acredita ser de Deus ou do que a ciência tentou provar?
Da evolução do macaco? Essa é difícil de acreditar.
E o macaco com certeza precisou de um Criador.
Você acreditou? Não?
A sua, a minha criação são divina, não há como duvidar
Você é uma obra-prima, um ser exclusivo, único
E especial, vindo de um ser divino e capacitado para nos amar.
Pare, pense, pesquise e medite!
Não deixe ninguém te enganar
Pois há uma morada eterna
E você precisa decidir onde será o seu lar.
Céu ou inferno, onde vais morar?
O céu existe? Verdade, engano ou é real?
O inferno existe? Fantasia ou realidade?
Ah! entendo, nunca parou pra pensar!
É hora de começar a pensar.
Sim ou não?
A vida e a decisão é sua...
No entanto, prefiro acreditar.