- Noite linda no meu coração!
Ontem cheguei mais devagar, não é de costume,no seu quarto de solidão, estavas mais linda que a mais linda rosa na minha primavera de viver, então, assim procedendo só para te ver adormecida e a minha admiração aumentar... Te amei no ontem no hoje e no amanhã para sempre!
Noite linda no meu coração!
--------------------------------------------------------------------------------