Ainda que tenhamos a impressão que muitos nos sabotam, não sei se temos mesmo que nos autossabotar

Ainda que tenhamos a impressão que muitos nos sabotam, não sei se temos mesmo que nos autossabotar

Sim, às vezes, podemos ter uma impressão de que

Muitos por aí

Não sei dizer se todos....nos sabotam

Em todas nossas empreitadas na nossa vida

Tentam nosso tapete tirar

Enfim, impressão ou não...

Mesmo que tal impressão seja efetivamente confirmada...

Ainda mais se não temos vínculos fortes com tais pessoas

Não creio que tanto assim nos preocupar

Afinal, é forma como muita gente encontra

Para se auto afirmar

Ou mesmo o valor que nem sabe se tem...

Perceber ou constatar

Mas, enfim, seja como for ou o que for...

A despeito disso...

Creio que em momento nenhum da vida

Devemos nos autossabotar

Sim, para muitos de nós

O ato de não nos autossabotar

Pode se apresentar deveras difícil quase impossível

Não vou negar

No entanto, no entanto...

Nem que precisemos nos socorrer da ajuda necessária

Temos sim que essa nossa postura, digamos, destrutiva

Mudar

Sim, em primeiro lugar,

Passar a ter um conceito mais positivo de nós mesmos

Aceitando-nos como somos, com todas nossas qualidades e defeitos

Que ficam sim a se complementar

Nesse processo de reconstrução do nosso Ego,

Muitas vezes, totalmente fragmentado...

Buscar fazer um mergulho interior

E ainda que sintamos muita dor ao relembrar memórias traumáticas

Muita coisa que nos atrasa a vida...deletar

Sim, desfazer-nos de pensamentos e sentimentos limitantes

Que nos diminuem, que nos minam...

E que além de nos atrasar a vida

nos levam à vícios que podem a mesma minar

Substituir práticas nocivas a nossa saúde física, mental, quiçá espiritual

Por outras que irão nos fazer crescer, em tantos sentidos...

E, quem sabe, plena realização e felicidade...

Encontrar

Esse processo é rápido??

Quisera dizer que sim...

Mas, dependendo de tantos fatores

Pode um certo tempo pode levar

No entanto, só o fato de termos consciência

De que e é um caminho

que temos que seguir

Com toda nossa força de vontade e determinação

Hummm....creio que já é um excelente passo

Quase que inabalável

mesmo que tantos por aí tentem nos sabotar....