Eu e a paciência
Eu e a paciência, nunca andamos de mãos dadas.
Ela não é muito presente em minha vida.
Contudo, o nosso namoro é para sempre.
Nunca nos perdemos, estamos sempre nos olhando.
Mesmo que a sua presença, me deixe
um sentimento de agonia, agoniada...
Pois, ser paciente nesse mundo de manipulação...
De vidas usurpadas!
É o mesmo que está no “paredão da inércia”,
É morte!
Quando eu nasci, acredito eu,
a paciência ainda não existia.
Era a “rebeldia” que vida gritava...
Sendo assim, sou imune a suportar e/ou aceitar
Sofrimentos com resignação! Com paciência!
Proíbo-me a aceitar a condição de INERTE
Nesse mundo de exploração!
Renego a qualquer sabedoria
que signifique alimento para miséria,
alimento para degradação do meio ambiente e
Vida à morte de seres humanos!
Nunca! Serei paciente, se isso significar
ser podada pela voracidade de loucos,
em pele de pacificador!
Natal-RN, sexta-feira, 28 de junho de 2019, 10h36min.