NUM OLHAR
Quão perfeita é a natureza
Que pôs tudo em seu lugar
Posso ver tanta beleza
Com apenas um olhar
Quantas cores, quanta grandeza
Quantas ondas pelo ar
Quantas flores, quanta pureza
Quantos caminhos pra caminhar
Quanto amor, quanta certeza
Quantos olhos para amar
Quanto sabor sobre essa mesa
Quantos sonhos pra sonhar
Posso ver tanta beleza
Com apenas um olhar
Quão perfeita é a natureza
Que pôs tudo em seu lugar...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jun/2019