Quando cair
Em geral quando caímos na vida nos levantamos, porém como qualquer tombo, ficamos com cicatrizes, as vezes somente pequenos arranhões e outras um grande estrago. Tudo é questão de tempo para se curar. Você sempre vai se lembrar mas se fizer um esforço as coisas vão mudar. Esteja preparada, conte com uma pitada de sorte e a ajuda da mão do destino.