MUITO ALÉM DESTE LUGAR

Vivendo sem nenhum aviso

Muito além deste lugar

Me vi nu num paraíso

Muito louco para amar

Carecendo ter carinho

Bateu-me um alto astral

Pensando não estar sozinho

Naquele mundo sobrenatural

De repente

Uma linda vigente

Do nada me apareceu

E quando nela me vi

Imaginei-me assim

Sobre as nuvens de algodão

Numa miragem talvez

Uma emocionante viagem

Pelas ruas da imaginação

Tão belo era o corpo dela

Tão nua quanto eu

Tão casta como o céu

Era ela a mais doce donzela

Descoberta de seu véu

Vivendo assim

Sem nenhum compromisso

Mui loucos para amar

Viajando nus no mesmo paraíso

Muito além deste lugar...

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/06/2019
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T6682700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.