Luta de um guerreiro!

Luta de um guerreiro!

Deixe a dor lá fora tenha a alegria na alma o guerreiro da vitória...

Coloque esse sorriso mágico no rosto...

Empunhe a lança de guerra com alegria e força...

Deixe a sua alma emanar felicidade no ar...

Conquiste suas vitorias a cada dia,com muita esperança , determinação...

Perseverar não deixe a depressão tomar conta do seu ser, és guerreiro e valente e corajoso...

Deixe a luz do amor te guiar rumo a vitória, a guerra será vencida ...

Tu és o guerreiro da alma e de coração rumo a vitória certa! Licia Madeira