REFRESCANTE ALEGRIA - c/ participação especial *

O vento me traz poesia,

ventila a imaginação.

É refrescante alegria,

Soprando a sua canção.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ZÉLIA NICOLODI

Ouço na canção do vento,

murmúrios de bem querer...

E nessa canção me ausento

pra novos versos tecer!