A Grande Arte que Compõe O Mundo com Todas As Coisas Reais e Imaginarias Que Vemos e Não Vemos Por Aí
as vezes eu estou ali normal
fazendo o que tenho que fazer
e então, do nada
começo a ver a vida diferente
vejo a vida feito poesia
olho pro céu e vejo as nuvens
elas se abrem para mim
como uma passagem
elas falam "pode passar por aqui, venha"
e eu vou andando e vejo que
tem uma estrela na minha orelha
ela fala que a vida não é tão ruim assim
que tem arte espalhada por todo universo
que cada parte compõe um grande quadro
bonito tanto de perto quanto de longe
você está dentro desse quadro
é uma pequena gota de tinta
e cada cor ali contida todas que existem
é essencial para dar o efeito que o quadro precisa
uma arte universal que une todos e todos num único lugar
poesia escrita com corpos, arvores, planetas, céu, vácuo
do nada o vento vem e bate na minha espinha
meus pelos todos se levantam não pelo frio
é por sentir aquele vento me tocar assim
tão intimo quanto o toque de uma namorada
coisa que você não percebe se tiver distraído
coisa que deixa de ser coisa quando você
não vê a coisa que a coisa é
matéria e abstrato são coisas diferentes
da mesma coisa
pra compor um mundo assim bonito
tem que primeiro olhar pra ele
tem que se sentir feito
criança
que acabou de cair do berço.