- Assédio sexual!
-Será que assédio sexual só é considerado quando a iniciativa parte do homem? Já quase fui engolido por mulheres que se ofereceram como uma carne moída , só não comi por que sou vegetariano em alguns casos, em outros até dá para fazer caridade! Pô me poupa!Vades retro e me deixe em paz e não me amole mais...
------------------------------------------------------------------------------