Pra quem jamais pude entregar um poema
Eu jamais te compreendi,
e jamais compreenderei
Pois desta vida irei partir,
e não sei se voltarei.
Conversei com uma pessoa ontem,
que você também gostaria de conversar,
ela me disse pra jamais te esquecer
porque algum dia poderia te encontrar.
De você me lembrarei,
mas prefiro que me esqueça
Amanhã não estarei
e que depois não faça diferença.
Do meu horizonte vejo as estrelas
leio nelas todos os meus escritos
no meu corpo vejo escrito "refeito",
leio nele tudo o que tenho desfeito.
O inverno mal chegou,
e eu terei que ir embora
mas estarei tanto dentro do quarto
quanto estarei na parte de fora.
Estou sentado na cadeira,
e escrevo enquanto penso em você
E vejo que falhei,
pois não irei te ver envelhecer.
Não me busque, meu amor
Não estarei onde você possa chegar
Espero que na hora certa, meu amor
possa uma vez mais te abraçar.