Palavras de correspondência
Nunca nos falamos olho a olho
Talvez nunca nos vejamos carne e osso
Mas eu cuido de você
Como quem pede a Deus
Para um dos seus
Singela correspondência
Nua transparência mútua
E as palavras em ziguezague
Trazem os cheiros o tique taque
Um relógio na parede
O coração no quintal
Sentimento do mundo nas plantas
Revoada sinuosa de pássaros
Minueto em sol de Bach
Talvez não nunca fosse
E jamais seria tão distante
Que não bastasse um sentimento
Raras palavras de aproximar.