A verdade sobre a mentira

Loucos por todo lado

Mentirosos de alto escalão

Imbecis por metro quadrado

Gurus de conspiração

O Estado sem Estado

O desforme é o que governa

O governo é boato

O abismo é o que espera

A mentira é a verdade

O boato é solução

A crise é o por vir

E o medo a intenção