Quando te vi
Lá se foi os planos
Os tantos
Os tempos
Olha lá
Quem sai correndo
Todo drama
Só por te ver
E seu braço
Me envolvia
Fortalecendo o meu saber
Agora posso fechar os olhos
Agora posso
Ficar tranquila
Agora posso tudo de novo
Como curando a ferida
De uma criança num sopro
Agora posso
Retornar
Suplicando perdão
Sou calada por um sorriso de mansidão