Desconhecido
Passo a passo
com vários gritos no coração
Sem direção
Tudo vazio
Por nada reconhecer
Encontrou então
A emoção
Do novo
E se vestiu
E revestiu
Na multidão
Desconhecido
Porém feliz
Por nada procurar
Desconhecido
Banco
Cores
Cheiros
Nada existe
Porquê nada pode ficar