Labaredas e Lágrimas

Contemplando as labaredas,

Vemos o que sobrou do nosso passado...

Apenas escombros e carvão !

Quase toda nossa vida reduzida a cinzas...

Apenas calor em nossa face e fuligem em nossas narinas...

Trabalho, energia, sonhos e muitas esperanças,

Repentinamente, tudo apenas um monte de pó...

Novas esperanças surgirão ? !

Provavelmente, sim...

Porém...como nuvens escuras em céu amedrontador,

Dúvidas irão sempre nos rondar

Nossas noites de sono não serão mais as mesmas . . .

Geralmente, ao redor de uma fogueira há uma festa,

Às vezes não ! Em vez de festa, pode haver apenas lágrimas !

Agora, que não temos mais passado,

Apenas nos resta sonhar com o amanhã...

Criar novas expectativas,

Torcer para não presenciarmos novas fogueiras

Pois... muitas vezes, fogueira significa apenas destruição...

Podendo ser destruição de nossa própria vida . . .

10/04/08 Ofircopa