Fazer o que acreditamos ou o que somos apaixonados....nos afasta de muitos Lobos Maus por aí...
Fazer o que acreditamos ou o que somos apaixonados....nos afasta de muitos Lobos Maus por aí...
Sim, por experiência própria...
Toda vez que me deparava com a força de algum Lobo Mau,
em vários sentidos da palavra...
seja para me prevenir com relação a suas investidas
ou mesmo me curar de seus mais ferinos golpes...
ah, no que ficava a acreditar ou era apaixonada....ficava a me refugiar
E vou dizer uma coisa:
Como é bom fazer isso....
Porque além de colocarmos a força da nossa motivação
Que pode ser muita raiva do Lobo Mau, não minto
Com louvor em muitas provas difíceis da vida...podemos passar
E a sensação de passar com louvor em muitas provas da vida
Ainda mais depois de nos frustrar com tantos Lobos Maus...
É uma sensação que realmente, com palavras...
Não saberia aqui explicar
Sim, é uma sensação singular,
Mais do que de dever cumprido
Diria até de êxtase pleno
Melhor do que muitos Lobos “dizem” que ficam a nos dar
Aliás, venhamos e convenhamos
Depois que temos essa sensação plena...
A qual depende de nós, única e exclusivamente de nós...
dos nossos esforços...
Não nos vemos minimamente obrigadas a fingir certas coisas
para provar o que não temos a menor obrigação de provar
Enfim, quando fazemos o que acreditamos ou somos apaixonadas....
Realmente, podemos dizer que estamos muito bem blindadas
De nos apaixonar por qualquer Lobo por aí
Que só frustração, dor e chateação
A vida inteira...pode vir a nos ofertar