Se nada mais der certo...

Se nada mais der certo...

Conversando com uma pessoa querida

Sobre como uma das minhas paixões

Pode ficar mais atrativa do que já é...

Foi algo que fiquei a meditar

Enfim, seja como for, ou o que for...

Fato é que por mais que façamos, façamos e façamos...

Ou achamos que façamos...

Nem sempre a todos ficamos a agradar

Aliás, quem conseguiu agradar a todos, não é?

E por mais que tentemos fazer tudo o que fazemos

Com todo o esmero possível...

Em razão de algumas questões que não sei dizer cruciais...

Muitos podem querer nos julgar

E isso é muito complicado

Eis que, ao invés de nos sentirmos reconhecidos ou valorizados

Como gostaríamos ou até merecíamos...

podemos nos sentimos minados, censurados, podados...

O que pode nos fazer até que querer a nossa caminhada...parar

No entanto, no entanto...

De repente, em meio a esse cenário, digamos, árduo e exaustivo

Em que não conseguimos ter uma perspectiva

Digamos, mais positiva da vida

Vem uma ou mais pessoas que nos mostram

o quanto somos bons no que somos bons

E ótimos ventos vem nos soprar

Sim, em momentos da vida

em que aparentemente nada está dando certo...

Mas, que do nosso mais do que gelado chão

Alguém nos estende a mão

Mostrando o quanto podemos sim ser capazes de com os nossos dons...

Prosperar

Não que não possamos fazer isso sozinhos...

Nada disso...

Mas, quando temos um feedback positivo de coisas boas que fazemos

E nem nos damos conta mais...

Hummm...algo de bom em nós volta sim a pulsar

Diria até que pode ser algo curativo...

Que nos ilumina, que nos mostra que há uma luz no fim do túnel

E que por que mais certas coisas possam estar obscuras,

ao menos, por ora...

Temos mais que em nossa caminhada...perseverar

Ah, e se nessa caminhada, muita coisa realmente não der certo

Ou melhor não atender aos nossos mais profundos anseios...

Hummm....é como conversei com tal pessoa

Sim, se precisarmos começar tanta coisa do zero...

renovando o que deve ser renovado

Não temamos essa ação implementar