Alguma poesia

Alguma poesia

Que vem pela inspiração

Talvez pura, talvez por sofreguidão.

Talvez alegre ou triste poesia

Enfática ou eclética,

Alguma poesia.

Que venha pela leitura de Drummond,

De Quintana

De tantos poetas que fizeram história

De alguma poesia.

Alguma poesia que fale do amor

Ou do desamor

Alguma poesia que busque o transcendente

Poesia que fale o que do outro está latente,

Alguma poesia.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 24/06/2019
Código do texto: T6680953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.