corda
Eu sempre tento ser melhor,
Mas as vezes eu acabo falhando
E me dá um nó
Que eu acabo não desamarrando
É como uma corda
Que eu devo puxar
Eu nunca me imaginaria
Tentando me soltar,
Porque assim tudo cairá
Eu devo resistir
Nas rochas vou subir
Se eu tropeçar, vou me levantar
Não tenho chances de cair
Se eu caísse não iria conseguir