As luzes
Dança com suas sombras
Brinca com os dissabores
Lança pela janela
O que amedronta
Abre a porta
E saúda
Quem não sabe matar
A saudade
Quem não sente
O corpo Fraternal
Pula
Do que quer agarrar-te
A liberdade
Liberta os que espreitam
Esperam
O por-do-sol
Para ver as sombras
As sobras
Do fim do dia
Do fim do tempo
Dança
Com sua sombra