Dias quase iguais

Os dias passam e nada muda:

nem as flores

nem os espinhos

nem as cores

nem o efeito do vinho

Ainda bem!

Os dias se vão, e com eles, as oportunidades:

as lembranças,

as dores os prazeres

...Confiança,

mentiras e verdades.

Para quem tem e para quem não tem

Saudade e esperança disputam espaços

Realidade e sonho marcam terreno no braço

Imutável é a luta da mente quanto às escolhas,

enfrentando às imposições

...ou cedendo-lhes à contragosto

...e o barco segue...

Com ou sem o agradecimento do existir

Sem ou com novos sentimentos pra suprir