Queimar O Outro Lado do Rosto

Que tal me mudar para o outro lado da cidade?

Onde o sol adentra à janela do ônibus por um outro lado.

Para mudar pequenas coisas, irei mudar tudo o que há de grande em mim.

O Sol queimará o outro lado do meu rosto.

Irei pegar o sentido inverso para apreciar minha mãe.

A namorada que eu não tenho irá se adaptar a essa outra rotina?

Tomara que sim, pois então terei de terminar o que nunca comecei;

E o que não vai demorar começar.

Começar da maneira mais errada o possível,

Do inverso, ou do lado certo?

Estaria eu nesse tempo todo,

No lugar errado?

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 24/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6680167
Classificação de conteúdo: seguro